Profil Sekolah

PG TK SD Fun Kids School

Visi & Misi Sekolah

VIsi :Membentuk generasi yang berkarakter mulia, terampil, dan inovatif

Misi sekolah :

• Menanamkan nilai-nilai karakter peserta didik .
  • Memfasilitasi guru agar memiliki kemampuan dalam membentuk peserta didik menjadi generasi yang terampil.
  • Membentuk peserta didik agar senang membaca/literasi
  • Mempersiapkan peserta didik agar memiliki English Basic yang baik
  • Mempersiapkan peserta didik agar memiliki Technology basic melalui pembelajaran TIK/Komputer.
  • Melatih peserta didik melakukan percobaan-percobaan Science sehingga diharapkan peserta didik menjadi seorang penemu.
PG TK SD Fun Kids School

MOTTO

KNOWLEDGE IS IMPORTANT BUT CHARACTER IS MORE WHICH IN THE HARMONY FAMILY

Profil Sekolah

Fun Kids School SD adalah lembaga pendidikan yang dikenal dengan pendekatan pembelajaran yang kreatif dan menyenangkan. Dengan guru-guru berpengalaman dan fasilitas yang dirancang untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, kami berkomitmen membentuk dasar pendidikan yang kokoh dan memberikan pengalaman belajar yang positif bagi setiap siswa.

Pentingnya teknologi sebagai alat pendukung pembelajaran sangat terlihat di Fun Kids School SD. Dengan mengintegrasikan ilmu pengetahuan dengan nilai-nilai keimanan Islam melalui pendekatan berbasis teknologi, kami memberikan pengalaman belajar yang holistik. Tujuan kami tidak hanya terfokus pada perkembangan akademis siswa tetapi juga pada pertumbuhan spiritual mereka.

Fun Kids School SD bukan hanya sekadar tempat pembelajaran; itu adalah komunitas di mana siswa diajak untuk berpartisipasi aktif, mengembangkan minat, bakat, dan karakter mereka. Kami meyakini bahwa proses pembelajaran yang positif dan merangsang akan membentuk individu yang tidak hanya cerdas secara akademis tetapi juga memiliki landasan moral dan spiritual yang kuat untuk menghadapi tantangan di masa depan.